Manzana Ashmeads Kernel : Ficha varietal: manzana - Calvo, Paula Cecilia (2015)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha intermedia, fruto globoso aplanado de tamaño pequeño a muy pequeño.