Evaluación del pastizal natural en campos de meseta
- Autores
- Nakamatsu, Viviana Beatriz
- Año de publicación
- 2003
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Mencionar la importancia de los pastizales naturales en el área de influencia del INTA E.E.A. Esquel puede ser demasiado obvio. Sin embargo, es necesario afirmar este concepto ya que no siempre somos conscientes que el pastizal nativo o natural es el recurso alimenticio insustituible con que cuenta el ganado en el área. Es imprescindible entender que el "pastizal es el capital básico del ganadero" que le permite obtener lana, carne y cuero a través de la cosecha de forraje que hace la hacienda.
EEA Esquel
Fil: Nakamatsu, Viviana Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel (EEAf Esquel); Argentina - Fuente
- Carpeta técnica. Ganadería / EEA Esquel, no. 7 (diciembre 2003) : 25-30
- Materia
-
Pastizal Natural
Plantas Forrajeras
Rendimiento del Forraje
Manejo del Ganado
Capacidad de Carga
Natural Pastures
Feed Crops
Forage Yield
Livestock Management
Carrying Capacity
Región Patagónica - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/14826
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_9c2c266e0dfe2fded45049e3baab18cc |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/14826 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Evaluación del pastizal natural en campos de mesetaNakamatsu, Viviana BeatrizPastizal NaturalPlantas ForrajerasRendimiento del ForrajeManejo del GanadoCapacidad de CargaNatural PasturesFeed CropsForage YieldLivestock ManagementCarrying CapacityRegión PatagónicaMencionar la importancia de los pastizales naturales en el área de influencia del INTA E.E.A. Esquel puede ser demasiado obvio. Sin embargo, es necesario afirmar este concepto ya que no siempre somos conscientes que el pastizal nativo o natural es el recurso alimenticio insustituible con que cuenta el ganado en el área. Es imprescindible entender que el "pastizal es el capital básico del ganadero" que le permite obtener lana, carne y cuero a través de la cosecha de forraje que hace la hacienda.EEA EsquelFil: Nakamatsu, Viviana Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel (EEAf Esquel); ArgentinaEEAf Esquel, INTA2023-07-27T11:38:50Z2023-07-27T11:38:50Z2003-12-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14826Carpeta técnica. Ganadería / EEA Esquel, no. 7 (diciembre 2003) : 25-30reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-23T11:18:24Zoai:localhost:20.500.12123/14826instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:18:24.405INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación del pastizal natural en campos de meseta |
| title |
Evaluación del pastizal natural en campos de meseta |
| spellingShingle |
Evaluación del pastizal natural en campos de meseta Nakamatsu, Viviana Beatriz Pastizal Natural Plantas Forrajeras Rendimiento del Forraje Manejo del Ganado Capacidad de Carga Natural Pastures Feed Crops Forage Yield Livestock Management Carrying Capacity Región Patagónica |
| title_short |
Evaluación del pastizal natural en campos de meseta |
| title_full |
Evaluación del pastizal natural en campos de meseta |
| title_fullStr |
Evaluación del pastizal natural en campos de meseta |
| title_full_unstemmed |
Evaluación del pastizal natural en campos de meseta |
| title_sort |
Evaluación del pastizal natural en campos de meseta |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Nakamatsu, Viviana Beatriz |
| author |
Nakamatsu, Viviana Beatriz |
| author_facet |
Nakamatsu, Viviana Beatriz |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Pastizal Natural Plantas Forrajeras Rendimiento del Forraje Manejo del Ganado Capacidad de Carga Natural Pastures Feed Crops Forage Yield Livestock Management Carrying Capacity Región Patagónica |
| topic |
Pastizal Natural Plantas Forrajeras Rendimiento del Forraje Manejo del Ganado Capacidad de Carga Natural Pastures Feed Crops Forage Yield Livestock Management Carrying Capacity Región Patagónica |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Mencionar la importancia de los pastizales naturales en el área de influencia del INTA E.E.A. Esquel puede ser demasiado obvio. Sin embargo, es necesario afirmar este concepto ya que no siempre somos conscientes que el pastizal nativo o natural es el recurso alimenticio insustituible con que cuenta el ganado en el área. Es imprescindible entender que el "pastizal es el capital básico del ganadero" que le permite obtener lana, carne y cuero a través de la cosecha de forraje que hace la hacienda. EEA Esquel Fil: Nakamatsu, Viviana Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel (EEAf Esquel); Argentina |
| description |
Mencionar la importancia de los pastizales naturales en el área de influencia del INTA E.E.A. Esquel puede ser demasiado obvio. Sin embargo, es necesario afirmar este concepto ya que no siempre somos conscientes que el pastizal nativo o natural es el recurso alimenticio insustituible con que cuenta el ganado en el área. Es imprescindible entender que el "pastizal es el capital básico del ganadero" que le permite obtener lana, carne y cuero a través de la cosecha de forraje que hace la hacienda. |
| publishDate |
2003 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2003-12-01 2023-07-27T11:38:50Z 2023-07-27T11:38:50Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14826 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14826 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEAf Esquel, INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
EEAf Esquel, INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Carpeta técnica. Ganadería / EEA Esquel, no. 7 (diciembre 2003) : 25-30 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1846787571747651584 |
| score |
12.982451 |