Análisis de costos de un vivero tecnificado de clones de eucaliptos para el departamento Concordia, provincia de Entre Ríos - Vianna, Maria Lourdes (2022)
Tesis para obtener el grado de Licenciatura en Administración Rural, de la Universidad Tecnológica Nacional, en septiembre de 2022. Se incluye presentación en diapositivas