Aumento y estabilidad del rendimiento en híbridos de maíz (ZEA MAYS L.) liberados durante los últimos 45 años en Argentina. - Di Matteo, Javier A. (2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2019