Prueba de la tuberculina : eje central para la detección de tuberculosis en bovinos - Garro, Carlos Javier (2021)
Hasta la actualidad no se ha logrado reemplazar su eficacia y practicidad por nuevos desarrollos tecnológicos que buscan también mitigar el impacto de la enfermedad.