Estrategias de gestión de arenas descartadas de fundición en función de sus características químicas y ambientales - Miguel, Roberto Esteban (2014)
Tesis para optar al grado de Doctor en Ciencias Exactas, área Química, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2014