Ácidos orgánicos como estrategia de conservación: impacto sobre la microbiota de granos de destilería húmedos - Echeverria, Analia (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 265. (septiembre 2025)