Boletín meteorológico. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Julio 2022 - Haberle, Tomas Joaquin (2022)
Durante el mes de julio se registraron precipitaciones de 45,5 mm en la zona rural y 37,1 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 1,7 °C para la mínima y 30,8 °C para la máxima.