Informe Agropecuario Mensual [Noviembre de 2015] - Carpaneto, Barbara Bettina (2015)
Información sobre el panorama agrícola, ganadero, registro de precipitaciones y temperaturas. Informe de condiciones agro climáticas en el país y humedad de suelo.