De residuo a energía: producción de biogás con orujo de manzana en una planta a escala comercial - Bartucci, Sandra Lorena (2024)
Publicado en: Revista ASACOMP. Edición especial -- Mendoza, AR: INTA. EEA Mendoza, 2024. p. 322-324