Propuesta metodológica para la evaluación del impacto multidimensional de una innovación tecnológica. Estudio de caso: Riego por Goteo - Alderete Salas, Susana Ines (2021)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la sustentabilidad de la tecnología de riego por goteo en relación al riego por superficie utilizado para la producción de aceitunas, mediante la evaluación de los impactos en las dimensiones ambiental, social y económica.