Estrategias de comercialización de carnes producidas por la Agricultura Familiar. Resumen - Ciclo de Webinarios - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región Pampeana (2024)
La presente publicación se realizó a partir de la realización de dos webinarios (encuentros virtuales). El texto fue adaptado y corregido de la desgrabación literal de sus locutores.