Inseminación a tiempo fijo: factores que afectan la tasa de concepción en rodeos lecheros - Scandolo Lucini, Daniel Edgardo (2019)
Los artículos que se presentan a continuación fueron recopilados en capítulos de manera tal que, permitan al lector seguir un hilo conductor que se inicia al momento de la inserción de los dispositivos y finaliza varios días luego de la IATF. Con ellos, se pretende brindar respuestas, basándonos en el método científico, a las diferentes dudas que puedan surgir en aquellos profesionales que utilizan los protocolos de IATF como una herramienta para preñar sus vaquillonas y/o vacas.