Evolución de los indicadores de madurez y estabilidad biológica en compost de residuos de incubación - Torti, Maria Juliana (2019)
Los indicadores de madurez y estabilidad son parámetros complementarios fundamentales por medio de los cuales se puede determinar la calidad de un compost para su utilización como enmienda orgánica. El objetivo del presente trabajo fue evaluar la evolución de estos indicadores en un compost de residuos de incubación.