Desarrollo de un nuevo modelo geoedafológico sobre la génesis, propiedades y taxonomía de los Vertisoles y suelos vérticos de la Región Pampeana Argentina - Bressan, Emiliano Miguel (2023)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Ciencias Agrarias y Forestales, de la Universidad de la Coruña, en mayo de 2023