Manejo silvopastoril en plantaciones de algarrobo en la provincia del Chaco - Pernochi, Lorena Soledad (2019)
El algarrobo en planteos silvopastoriles. El manejo silvopastoril o silvoganadero es un modelo productivo donde se integran en una unidad de manejo simultáneamente la producción maderera/chauchas con el forraje y el pastoreo de animales.