Efecto de vicia y centeno como cultivo de cobertura sobre el balance de carbono y nitrógeno en un sistema de siembra directa de la región semiárida pampeana - Frasier, Ileana (2015)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Agronomía de la Universidad Nacional del Sur, en 2015