El ejercicio de la soberanía alimentaria en las familias campesinas del Valle Calchaquí – el caso de Angastaco, Salta - Ocariz, María Paula (2015)
Tesis para optar al título de Magister de la Universidad de Buenos Aires, Área Desarrollo Rural. Mayo 2015