Costo de producción de fardos de alfalfa y avena en el NO de Chubut - Bobadilla, Segundo Evaristo (2022)
La producción de heno en los valles del NO de la provincia de Chubut tiene una tradición importante. Este forraje se utiliza diferido en invierno en los mismos establecimientos o para atender la demanda de muchos de los campos ganaderos extensivos del área árida que no tienen posibilidad de hacer reservas. En el presente trabajo se analizaron los costos para la campaña 2021/2022 de la producción de fardos de alfalfa y avena bajo dos esquemas distintos: labranza tradicional y siembra directa.