Análisis productivo y económico de la recría y terminación de corderos Pampinta mediante encierre a corral - Stazionati, Micaela Fiorela (2023)
El objetivo de esta experiencia fue verificar si el costo unitario resultante (costo de alimento / kg carne producido) justificaba la realización de esta práctica frente a la cotización del kg de PV de corderos que obtendría un productor ovino en el mercado. Presentamos aquí los resultados obtenidos en el campo de la EEA Anguil. Esta alternativa de terminación podrá ser evaluada por los productores al momento de plantearse el negocio de invernada de corderos.