Monitoreo de indicadores prácticos para estimar la calidad de conservación de burlanda húmeda de maíz almacenada al aire libre - Echeverria, Analia (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 22. (septiembre 2024)