Descripción y modelización de la dinámica del uso de la tierra en la cuenca hidrológica de Mar Chiquita - Zelaya, Daniela Karina (2011)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Mar del Plata, el 12 de Julio de 2011.