Aspectos biológicos y epidemiológicos de enfermedades del tabaco causadas por Rhizoctonia solani, en el noroeste argentino - Mercado Cardenas, Guadalupe Eugenia (2015)
Tesis para obtener el grado de Doctor, Área Ciencias Agropecuarias, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 9 de diciembre de 2015