Experiencia conjunta de capacitación, implementación y seguimiento de sistemas de alambrados eléctricos en el dpto. Capital e Independencia, provincia de La Rioja - Rettore, Hector Armando (2021)
El objetivo de este artículo de divulgación es reflejar el trabajo técnico para la utilización de boyeros eléctricos en los sistemas productivos de los llanos de La Rioja, en sitios de barreales, pie de monte y médanos, mediante la articulación de distintos actores del medio en los departamentos Independencia y Capital. El trabajo se realizó entre diciembre de 2019 y marzo 2020, en el marco del programa PERMER.