Alteración de la relación fuente / destino en etapas tardías del desarrollo reproductivo y su influencia en el rendimiento de la soja (Glycine max (L.) Merr) - Enrico, Juan Martin (2012)
Tesis para obtener el grado de Magister en área de Producción Vegetal, de la Universidad de Buenos Aires, en 2012