Boletín meteorológico: Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Febrero 2025 - Silva, Fidelina (2025)
El mes de febrero se caracterizó por las altas temperaturas y la escasez de lluvias. La temperatura máxima fue de 39,2 ºC, mientras que las precipitaciones estuvieron entre 60 y 74 mm en la localidad de Montecarlo, Misiones. Se destacaron los eventos diarios de tormentas de viento con muy pocos milímetros de precipitación y de mucha variabilidad entre un punto y otro de la localidad.