Tecnologías y características sociales en los sistemas ganaderos bovinos del departamento Vera - Scarel, Julieta Haydee (2021)
La ganadería bovina es el principal sistema productivo del departamento Vera, INTA junto con la Sociedad Rural de Vera realizó un relevamiento para caracterizarlos. En el presente trabajo se detallan algunas características sociales y el nivel de incorporación de tecnologías.