Caracterización morfológica, fenológica y productiva de cinco nuevas variedades de Nogal (Juglans regia L.) obtenidas por la E.E.A. Catamarca INTA - Carabajal, Dante Edgardo (2016)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en marzo de 2016