Importancia del control de calidad de semillas - Tamborelli, Melina Rut (2021)
Para logar el éxito en todo cultivo es imprescindible tener en cuenta la calidad de las semillas que se va a sembrar. Estas, son el punto de partida para la producción tanto de granos como de forrajes y será difícil obtener una buena cosecha si no se parte de una semilla de calidad.