Estimación satelital de áreas rurales afectadas por granizo en los departamentos Chamical y General San Martín durante enero de 2021 - Garay, Domingo Dolores (2021)
Este informe tiene por objetivo identificar las áreas de vegetación rural afectadas por la tormenta de granizo del 28 de enero de 2021 en los departamentos Chamical y General San Martín, pertenecientes a la provincia de La Rioja.