Evalúan el tratamiento de digeridos sólidos mediante compostaje - Magri, Laura Ines (2024)
Un equipo de investigación de INTA Arrecifes junto con integrantes del Laboratorio de Calidad de Alimentos, Suelos y Agua de INTA Pergamino evaluaron alternativas de compostaje de baja escala de residuos orgánicos con el objetivo de poner en valor estos desechos y transformarlos en enmiendas orgánicas de calidad y uso seguro.