Progeny sampled and genotyped from mother trees for the study "Extensive pollen flow in a natural fragmented population of Patagonian cypress Austrocedrus chilensis" [Conjunto de datos] - Colabella, Fernando (2014)
La población analizada está ubicada dentro de la Estancia San Ramón, aproximadamente 30 km al este de la ciudad de San Carlos de Bariloche (entre los 40° 55’ 27’’ y los 41° 12’ 19’’ de latitud Sur; y los 70° 55’ 12’’ y los 71° 09’ 16’’ de longitud oeste.