Eficiencia de la transferencia de mórulas y blastocistos caprinos vitrificados con el protocolo S-VitriTip = Efficiency of the embryo transfer of caprine morulae and blastocysts using the S-VitriTip protocol - Bruno Galarraga, María Macarena (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 155 (2025)