La Niña y el rendimiento de soja - Sandoval, Miqueas Nicolás (2021)
En este trabajo se evaluaron 41 cultivares comerciales de soja disponibles en el mercado con el objetivo de determinar aquellos que mejor se adaptan a las condiciones predominantes de la zona.