Fundamentos comunicacionales en la investigación y desarrollo tecnológico interdisciplinario. Estudio de caso en el INTA: Programa de Bioinformática. - Bosch, Marcelo Horacio (2011)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias de la Comunicación Social presentada en la Facultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social, Universidad del Salvador en septiembre de 2011