Desarrollo y validación de escalas logarítmicas diagramáticas de severidad para enfermedades de fin de ciclo del cultivo de soja - Conforto, Erica Cinthia (2011)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Ciencias Agropecuarias, Mención: Protección Vegetal, presentada en la Universidad Nacional de Córdoba, en 2011