Observatorios territoriales para el desarrollo y sustentabilidad de los territorios. VOL. 1: Marco conceptual y metodológico - Vitale Gutierrez, Javier Alejandro (2017)
El primer volumen tiene como fin cimentar la comprensión e implicancia que los observatorios territoriales tienen para el desarrollo y la sustentabilidad de territorios. Se brindan tanto fundamentos metodológicos como teóricos y se analizan, mediante diversas aproximaciones, conceptos básicos de territorios.