De plagas agrícolas en trampa de luz y observaciones a campo, del 20 de noviembre al 2 diciembre de 2022 - Centeno, Alejandro René (2022)
Evolución semanal de Plagas Agrícolas en Trampa de Luz y Observaciones a Campo; del 20 noviembre al 2 de diciembre de 2022