Estimación de respuesta a la selección utilizando distintos índices en raigrás anual tetraploide (Lolium multiflorum Lam.) - Re, Alejo Esteban (2024)
Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 53. (septiembre 2024)