Alternativas de manejo para amortiguar la fitotoxicidad en soja por herbicidas - Pautasso, Juan Manuel (2024)
Este trabajo es una síntesis de experiencias con aplicación de productos bioestimulantes recomendados para atenuar el efecto fitotóxico asociado a la aplicación de herbicidas en cultivos de soja.