Alimentación sana, segura y soberana. Autoproducción artesanal de semillas para la huerta familiar con soberanía alimentaria - Alemanno, Gabriela Alejandra (2023)
Presentación con diapositivas en el marco de la capacitación a Agentes Sanitarios – APS del Hospital Zonal Belén, Catamarca, Argentina