Variación genética y ecofisiológica de Festuca pallescens (St. Yves) en relación a un gradiente pluviométrico en Patagonia Norte - Lopez, Aldana (2018)
Tesis para optar el grado de Doctor en Biología presentada en Universidad Nacional del Comahue, Centro Regional Universitario Bariloche en 2018