Importancia del refugio en cultivos genéticamente modificados

Autores
Szwarc, Diego Ernesto; Almada, Melina Soledad; Vitti Scarel, Daniela
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Desde el año 1996 la adopción mundial de cultivos genéticamente modificados se ha incrementado unas 80 veces. Actualmente, soja, algodón y maíz corresponden al 99% de todos los cultivos transgénicos del mundo. Argentina es uno de los países en los que la siembra de cultivos genéticamente modificados ha experimentado mayor crecimiento
EEA Reconquista
Fil: Szwarc, Diego Ernesto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Almada, Melina Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina
Fil: Vitti Scarel, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fuente
Voces y ecos 17 (36) : 21-23. (Noviembre 2016)
Materia
Resistencia a Productos Químicos
Resistance to Chemicals
Plagas de Plantas
Plant Pests
Fitogenética
Plant Genetics
Plantas Transgénicas
Transgenic Plants
Refugio
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15763

id INTADig_95a2ab4eb662f006cd19304a9b233edb
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15763
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Importancia del refugio en cultivos genéticamente modificadosSzwarc, Diego ErnestoAlmada, Melina SoledadVitti Scarel, DanielaResistencia a Productos QuímicosResistance to ChemicalsPlagas de PlantasPlant PestsFitogenéticaPlant GeneticsPlantas TransgénicasTransgenic PlantsRefugioDesde el año 1996 la adopción mundial de cultivos genéticamente modificados se ha incrementado unas 80 veces. Actualmente, soja, algodón y maíz corresponden al 99% de todos los cultivos transgénicos del mundo. Argentina es uno de los países en los que la siembra de cultivos genéticamente modificados ha experimentado mayor crecimientoEEA ReconquistaFil: Szwarc, Diego Ernesto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Almada, Melina Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); ArgentinaFil: Vitti Scarel, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista2023-10-31T16:22:07Z2023-10-31T16:22:07Z2016-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/157630328-1582Voces y ecos 17 (36) : 21-23. (Noviembre 2016)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:50:04Zoai:localhost:20.500.12123/15763instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:04.298INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Importancia del refugio en cultivos genéticamente modificados
title Importancia del refugio en cultivos genéticamente modificados
spellingShingle Importancia del refugio en cultivos genéticamente modificados
Szwarc, Diego Ernesto
Resistencia a Productos Químicos
Resistance to Chemicals
Plagas de Plantas
Plant Pests
Fitogenética
Plant Genetics
Plantas Transgénicas
Transgenic Plants
Refugio
title_short Importancia del refugio en cultivos genéticamente modificados
title_full Importancia del refugio en cultivos genéticamente modificados
title_fullStr Importancia del refugio en cultivos genéticamente modificados
title_full_unstemmed Importancia del refugio en cultivos genéticamente modificados
title_sort Importancia del refugio en cultivos genéticamente modificados
dc.creator.none.fl_str_mv Szwarc, Diego Ernesto
Almada, Melina Soledad
Vitti Scarel, Daniela
author Szwarc, Diego Ernesto
author_facet Szwarc, Diego Ernesto
Almada, Melina Soledad
Vitti Scarel, Daniela
author_role author
author2 Almada, Melina Soledad
Vitti Scarel, Daniela
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Resistencia a Productos Químicos
Resistance to Chemicals
Plagas de Plantas
Plant Pests
Fitogenética
Plant Genetics
Plantas Transgénicas
Transgenic Plants
Refugio
topic Resistencia a Productos Químicos
Resistance to Chemicals
Plagas de Plantas
Plant Pests
Fitogenética
Plant Genetics
Plantas Transgénicas
Transgenic Plants
Refugio
dc.description.none.fl_txt_mv Desde el año 1996 la adopción mundial de cultivos genéticamente modificados se ha incrementado unas 80 veces. Actualmente, soja, algodón y maíz corresponden al 99% de todos los cultivos transgénicos del mundo. Argentina es uno de los países en los que la siembra de cultivos genéticamente modificados ha experimentado mayor crecimiento
EEA Reconquista
Fil: Szwarc, Diego Ernesto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Almada, Melina Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina
Fil: Vitti Scarel, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
description Desde el año 1996 la adopción mundial de cultivos genéticamente modificados se ha incrementado unas 80 veces. Actualmente, soja, algodón y maíz corresponden al 99% de todos los cultivos transgénicos del mundo. Argentina es uno de los países en los que la siembra de cultivos genéticamente modificados ha experimentado mayor crecimiento
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-11
2023-10-31T16:22:07Z
2023-10-31T16:22:07Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15763
0328-1582
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15763
identifier_str_mv 0328-1582
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
dc.source.none.fl_str_mv Voces y ecos 17 (36) : 21-23. (Noviembre 2016)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341415321862144
score 12.623145