Evaluación de métodos de aplicación de nitrógeno en cebolla - Muzi, Enrique (2024)
En Argentina se siembran entre 17.000 y 20.000 hectáreas anuales de cebolla. El sur de la Provincia de Buenos Aires y los valles irrigados de la Provincia de Río Negro constituyen la principal zona productora de cebolla del país, representando un 65% de la producción. De esta misma región, proviene el 85% de la cebolla que se exporta, mayoritariamente a Brasil (SAGyP, 2023).