Forjadores del INTA. Tomo 4 - Cacchione, Roberto Antonio (2011)
Biografías, historias y experiencias de las personalidades del INTA de los Institutos de Investigación de INTA Castelar y de las Estaciones Experimentales Balcarce, Bariloche, Pergamino y Sáenz Peña