Impacto de la estructuración de la cobertura vegetal del suelo sobre la economía del agua en cultivos invernales del semiárido austral pampeano - Zubiaga, Luciano (2022)
Tesis para optar al grado de Doctor en Agronomía, de la Universidad Nacional del Sur, en 2022