Dinâmica de crescimento de uma floresta ombrófila mista em Nova Prata, RS - Moscovich, Fabio Abel (2006)
Tesis para obtener el grado de Doctor em Recursos Florestais e Engenharia Florestal, de la Universidade Federal de Santa Maria (Brasil), en 2006