Un camino hacia la transformación en el campo de la comunicación/discapacidad Aprendizajes en los procesos de planificación y gestión de las prácticas del proyecto “Produciendo Nuevos Sentidos” en la Comisión de Discapacidad de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social UNLP (2013/2014) - Chavez, Gabriela Manuela (2015)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Planificación y Gestión de Procesos Comunicacionales, de la Universidad Nacional de La Plata, en noviembre de 2015