Estudio comparativo de cambios morfo-anatómicos y de calidad forrajera en la ontogenia de Megathyrsus maximus - Hernandez Alvarez, Urys Mileth (2020)
Poster y artículo publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl. 1) p. 139