Variación y diferenciación genética y fenotípica de la cabra criolla neuquina en relación con su sistema rural campesino - Lanari, Maria Rosa (2003)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional del Comahue, en junio de 2003